Харизма не поможет!

Мы творцов культуры дюже уважали…
- Есть, увы, предатели средь вас:
Жертв Донбасса рудицу едва ли
Позабыть когда, и гнев наш не угас
К всем пособникам убийц – здесь и сейчас!
За измену те зазря оваций ждали, -
Как калифы, коих минул власти час.


Рецензии