Онегинская строфа
Не надо комплиментов разных,
Не говори мне нежных слов.
От них глаза горят, как стразы,
И нет уже спокойных снов.
Хочу одно услышать слово,
Чтоб на душе вдруг стало клёво,
И в каждой клеточке пожар,
Любовный в голове угар.
Я подожду, я терпелива.
Судьбу не буду торопить
Нектаром душу напоить,
И напитаться креативом.
Терпеньем запаслась я впрок.
Как ты медлителен, дружок!
Свидетельство о публикации №115080105623
Анатолий Алейчик 2 17.07.2016 13:51 Заявить о нарушении
Рада Вам на страничке своей!
Аделия Хаимова 17.07.2016 14:10 Заявить о нарушении