ВДВ. Работа как работа
Кайф свободного полёта
И воздушные потоки бьют наотмашь мне в лицо.
Над притихшею планетой
Наслаждаюсь в пируэтах,
Впрочем, время наступает- пора дёргать за кольцо.
Но оно не поддаётся!...
Как тревожно сердце бьётся.
Нервы-струны, жилы рвутся, а секунды всё бегут
Дёрнул в спешке что есть силы-
Закружило, закрутило...
Не фига себе! Не хило!
Не раскрылся парашют!
Есть возможности дать дуба...
Может где соседний купол?
Ухватиться, приземлиться...
Ангел! Где ты? Помоги!
Ты всегда был благосклонен...
Рядом в белом балахоне
Примостилось...! Гляжу- рожки, где у ангела круги!
Это чёртово создание
В крик:"Последнее желание!-
Хохотнуло- рюмку водки не удержишь, скорости!
Хочешь фей благоухание?
Миллион на страхование?
Всё что хочешь! Гробанешься ж вскорости!
Молви, всё равно трендец,
Да очнись ты наконец!
Мыслей нету в голове?
Всё отшибли в ВДВ?"
Озарила лик улыбка:
"Слышь,ты, золотая рыбка!
Мне на дембель же весной-
Дай мне купол запасной!"
У чертяки мат, слюна-
Вот учись где старшина!
Вверх рвануло в небеса!
На мне купол- чудеса!
Не хотите- и не верьте!
Сколько было в синеве...
С нами ангелы и черти-
Просто мы из ВДВ!
Свидетельство о публикации №115080105620
Сергей Громыко 01.08.2015 15:38 Заявить о нарушении
Тарас Троицкий 02.08.2015 20:01 Заявить о нарушении