***

Возьмите нас в поезд,
Мы будем тихими пассажирами.
Нам только через один пояс
Проехать за своими кумирами.

Возьмите в довесок
К пидорасам и мракобесам.
У нас лик героя
И не смотрите, что герой херовый.

За это мы бога
Вам придумаем, как с куста.
И кинем в берлогу этого вашего
Иисуса Христа.

У нас дети, у нас жены.
Дома их одних нельзя оставлять.
В карманах, патроны.
Мы по ночам их приучаем стрелять.

Мы поезд ваш красим
В цвета наших душ и знамен.
Душ - черных, знамен - красных;
Цветами этими напишем закон.

Отходите, впускайте.
Мы захватили ваш последний перрон.
Коктейли бросайте,
Мы вам одесское покажем кино.


Рецензии