***
Мне не больно уже,
Я не чувствую скорби -
Мне не скорбно уже,
Мне хочется плакать -
Слёз уже нет,
Мне хочется верить
А веры нет
Ты отняла у меня всё,
Что можно,
Ты забрала у меня всё,
Что только возможно
Но с рук тебе просто так не сойдёт,
"Подруга"
Хотя ты мне больше
И не подруга
Забудь то, что было когда-то
Нашей дружбой
Хотя мы с тобой
Не всегда были дружные
Перечеркни, забудь,
Разорви
Про дружбу нашу забудь
А меня - не трогай...
2013
Свидетельство о публикации №115080105508