***
Отпусти
Отпусти глупые слухи и сплетни,
Отпусти
Не внимай тому,
Что шептал на ухо тебе чей-то злой язык -
Не внимай
И не слушай
Просто пойми
И прости этих людей
И всех тех, кто сделал больно тебе,
Не попросив извинений
Но ты пойми и прости
Безо всяких прощений
Возможно ты меня спросишь
"А смогу ли я их простить?"
Я отвечу тебе -
Сможешь
С моими словами
Ты всё превозможешь
Только на их обиды, зависть и злобу
Не отвечай
И слова мои при каждой боли в душе
Очень прошу тебя, припоминай...
2013
Свидетельство о публикации №115080105455