Ты Настоящий живешь где-то в прошлом

Ты Настоящий живешь где-то в прошлом,
Касаясь моих приоткрытых губ,
Когда ты зимою смеялся замерзший,
Обняв меня кольцом своих рук.

Ты где-то там, в полумраке ночи
Едешь ко мне, так желая меня.
Смотришь в окно, скучая очень,
Ждешь, я приду обнять тебя...


Рецензии