не нравлюсь

Я не нравлюсь себе такая
и давно не нравлюсь,я знаю.
Где восторженная та девчонка
 и уверенная в себе бабёнка?
И живу бок  обок ,страдая .
на ночь все обиды считая,
вновь у бога прося прощение
за своё злотерпение.
Кажется ,вот вот всё взорвётся
 на осколки разлетится ,в тела вопьётся
 боль та дикая,.что внутри живёт,
 кровь мою всю по капли пьёт..
Эх,стряхнуть  бы,да нету мочи..
дни короче,длиннее ночи..


Рецензии