Крик
Ведь, он своей судьбы не понимает.
Оковы его сердце не пускают
И выбора они его лишают.
Никто не даст ему на все ответов,
И не встречать умершие рассветы.
От времени не спрятаться, не скрыться,
Лишь, смерти на коленях поклониться.
У крика вырастают к небу крылья,
Но он теряет силы от бессилия.
И душат его страшные проклятья,
А дьявол, давно, ждет в свои объятья.
Но мукам он не хочет подчиниться,
Ведь, лучше ему, просто, не родиться.
Свободным умирает, все кляня,
Сжигает алым неба кружева.
Но нет прекрасней этого забвения,
И он мечтал о губящем затмении.
Пусть, разойдутся рая облака,
И крик в них раствориться навсегда.
А мы услышим в ветре отголоски,
Любви, что превратились в блики солнца…
Свидетельство о публикации №115080105390