Об ушедшем..
Случайно брошенное слово....Случайный поезд на пути. Ах, если б снова....если б снова Свой путь с начала мне пройти. И вспомнить взгляд твой сумасшедший, любимый взгляд из-под бровей. Все голоса друзей ушедших храню я в памяти своей. Смиренный путник одинокий,..случайный... в памяти храним....И отчий дом и день далёкий,,. где вместе с мамою сидим. О чём тогда мы с ней мечтали?....Какие звали города??.А может с мамой мы прощались и расставались навсегда?!
© Copyright:
Людмила Летина, 2015
Свидетельство о публикации №115080105350
Рецензии