Были в жизни...
Как одна - на раз, два, три,
Возбуждали интересы,
Что у них там есть внутри.
Знал я, втрое больше сердце
У любой, чем мой "мотор",
Что-то было вроде перца,
Впрочем, кончим разговор.
Думал я, на вечность хватит
Бескорыстного тепла,-
Против перьев время гладит
Из курятника орла...
Рест.2019.
Свидетельство о публикации №115080100534
Наталья Полярус 18.08.2019 15:46 Заявить о нарушении