Как тоскливо без тебя!

Как тоскливо без тебя,
Без твоих пылающих улыбок.
Мне нужна твоя рука
Её признаю без ошибок!

Как признаю без труда
Поцелуев твоих нежность.
Всё в душе бушует от огня,
Заволакивая грешность.

Ах! Прижать тебя к груди,
И впитать всем тело!
Кинуть разум для любви
Позабыть о мире сером.

Стань же для меня звездой
И веди по жизни смело!
Быть хочу с тобой одной,
Так моё сердце захотело…


Рецензии