Меченые. Не увечные
на стихотворение «Отметина»:
http://www.stihi.ru/2015/08/01/4576
онкоНЕлогическое
Для Жени Панченко
Загадай! Загадай желание!
И оно непременно сбудется!
…И бессмысленны обещания,
Если честно душа здесь трудится.
Закрываю глаза, и мысленно
Я желаю здоровья… Искренне…
И по Промыслу Бога, немыслимо,
Улетает желание… Искрами…
Улетает, и падает, падает
На ладошки… Кому предназначено…
Не сжигает, не жжёт… Только радует…
И не требует штампа – «Оплачено»…
Мы не будем гадать и загадывать -
Посмеётся над нами Вселенная…
Мы летели друг к другу, чтоб радовать,
Собирая себя в поколениях
Раньше живших… Крупицами малыми…
И, теперь, по-индейски, в ответе мы
За желания… Светлые… Малые…
И за наши… За наши «отметины»…
(1 августа 2015 г. 14.40.)
Свидетельство о публикации №115080105309
Елена Алексеевна Миронова 15.08.2015 17:07 Заявить о нарушении
Пусть провалится оно!
Быть ДОБРУ!
Кованов Александр Николаевич 19.08.2015 18:26 Заявить о нарушении