Когда ты рядом-все прекрасно

Когда ты рядом-всё прекрасно,
мир полон красок и любви.
Отныне буду беспристрастна
в нелепых поединках визави.
Ты мой источник вдохновения,
мой ангел - хранитель незримый.
Нежны твои прикосновения
и ласков взгляд неповторимый.
Твоя улыбка сердце озаряет
и манит добротой своею,
а голос одухотворяет.
Люблю тебя душою всею!


Рецензии
Сопливая романтика балбески)))

Александра Олеговна Смолякова   05.08.2015 18:41   Заявить о нарушении