Я рядом
А я ведь, рядом!
Я рядом там, где ты со мной!
Твое дыхание, мне радость
Ты словно день, ты словно ночь
Любовь моя!
Я ожидаю,
Что ты придешь ко мне вчера
Или сегодня, или завтра
И это будет навсегда
Любовь моя!
Зачем сомнения,
Опять кружатся надо мной,
Зачем пишу стихотворение,
Зачем дышу одним тобой?
Свидетельство о публикации №115080105282