Плен отсутствием сопротивления

Страшен
Плен
Когда
Погружением
Меслей
Твой
Мозг
В нём
Тогда
И все органы
Сопротивлением
Ему
Бесполезны
И лишь
Сознание
Личностей
Настоящих
Рвёт
Любые
Оковы
И стремится
Всегда
Собою
К свободной
Жизни
И проблем
Нет
Даже
Если без
Ног
Ты
Двигаешься
Метеором
Для
Других
Примером
Светя
К намеченным
Целям
И от озноба
Зубами
В голоде
Не чего
Не имея
В нутри
Согрет
Настоящей
Мечтою......
                Мудрецы
                Говорили
                Не боясь
                Нас убейте!
                Мы всё равно
                Для Вас
                Верой
                И светом
                Истин
                Будем
                Вечно
                Живые
Правду
И силу
Духа
Можно
На время
Закопать
Только
В землю 
Но чья то
Слеза
Прольётся
Дерзанием
И пробъётся
Нужное
Нами
Ростком
Не удержимой
Силы
К свету.............
               
              Вооще
              ОГО!
Ну может
Быть......
               


Рецензии