Что будет с нами через год
Никто не знает.
Кто безболезненно живёт -
Кто умирает.
Мы планы строим без конца -
Спасибо Богу!
Пока не стёр с земли лица,
Стараюсь много.
А так ахото всё успеть,
О чём мечталось;
По нотам песню жизни спеть,
Чтобы осталось
Хоть что-то светлое для тех,
Кто будет дальше.
Нам так приятен детский смех
Без капли фальши.
Но если ты в душе дитя -
Так проще явно
Пройти по жизни путь, шутя -
А это главное!
Свидетельство о публикации №115080105234
Фёдор Городов 06.11.2017 20:28 Заявить о нарушении