There s no GPS, in outer space

суббота, 1 августа 2015 г.

 
   There's no GPS, in outer space.
   Whenever sailing master Kepler...
 
 
   Комета распустила пышный шлейф,
   Несомый ангелицей смерти.
 
   Я рад застать тебя на "нашем месте"




Рецензии