Рубаи Горе в том.. , что душа не познала!
Горе... сердцу, коль оно - не сорвало страстей.
Горе нраву - такому уже.., оно льда холодней!
Горе чувствам.., не раскрывшись - что канули.
Горе жизни, что любовь не познала, что в ней.
Свидетельство о публикации №115080105194