Мои сравнения...

Я  раненой птицей упала,
добили уже на земле,
понятно,не так я,летала,
если претензии мне,
видать перешла я дорогу
где не стоял светофор...
удовлетворили утробу,
и это всё мне в укор...
нелепо погибла,бывает...
судьба такова была
и кто-то по мне вздыхает,
кому-то была и сплыла...
Не будут нигде объясняться,
что, был человек и он жил...
с проблемой чужой разбираться
и кто-то его добил...
А я уже здесь летаю,
конечно маршрут неземной,
дорогу не перебегаю,
считаются здесь со мной...
Вот надо,какие законы,
свободно ходи,говори,
а там на земле есть УРОДЫ,
ты в оба за ними смотри...
Теперь у меня всё в сравнении,
где лучше,земля,небеса?
Про это решают все гении...
А кто-то,вдруг,скажет,СУДЬБА...
(Н Капитонова)


Рецензии