Всегда улыбаются - только сумашедшие!
Это нормально,реально!
Я не прячусь от одиночества,
Бытие чувствую - досконально!
Одинокими быть нам предписано!
Все мы актёры,но за кулисами!
Одиночество - нами оплачено!
Всё,что имеем - то предназначено!
Только поверь,легче бы было,
Если бы мы друг друга любили!
Единым целым мы стали бы!
Вдохновение в друг друге черпали бы....
Свидетельство о публикации №115080100513