Под солнечным светом

Под солнечным светом
Сияньем луны
Зовешь меня Света
Володей на ты.

Как ангел беспечный
Не ведая тьмы
Зовешь меня Света
Володей на ты.

Прекрасной походкой
С улыбкой луны
Зовешь меня Вовкой
К тому же на ты.

Наиного ты старше
На то не смотри
Зови меня дальше
Володей на ты.


Рецензии