Роль России

Россия всем даёт немало: свободный дух, любовь, простор,
Чтоб не хватать в ней, что попало, коль истинный русак – не вор.
Ведь суть большого каравая даёт всем право сыто есть,
И чтобы те, кто, продавая, могли понять сыновью честь.

И вот мы видим, что есть свято, а что пустая болтовня,
Не только недрами богата, она от божьего огня.
Она – очаг святого пыла, ей эту роль Господь предрёк,
А всё, что раньше с нею было, есть сильный нравственный урок.

И по-другому не случится, коль путь давно определён,
Теперь всем надобно учиться, приняв лишь истинный закон.
Для всех считается он высшим и лишь для недругов гроза,
Его поведал Бог наш Кришна пять тысяч лет тому назад.

Ведь песнь Его любви нетленной несёт божественный привет
В свободе духа всей вселенной как будто золотой рассвет.
В разливе чистого сиянья вся трансцендентная весна
Приходом Господа Чайтаньи явила Божьи имена.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии