Не думай летя жизнью

И не думай
Живя
О смерти
Пари
Мечтой
Вечно
Тогда
И
Не страшен
Плен
Ожиданием
Смерти....


И пусть
Мы скитанием
Не зачем
И везде
Ветром
Это
Лучше
Чем
Лежать
Не нужною
Пылью...


И туда
Где
Глаза
Мы летим
Далью
И если
Не видим
Цели
Мы обмоём
Их
Для этого
У нас
Есть
Слёзы...


А когда
Невозможностью
Настроением
Быть
В полёте
Мы
Вспомним
Слова
Цоя
И вырастут
У нас
Крылья

Мы летим
Жизнью.....

ОгО


Рецензии