Жду тебя...
Жду тебя...
Ждать ведь -целое искусство
Так любя.
Каждой клеточкой своею
Трепетать...
Мыслями в воспоминанья
Улетать...
И любить еще сильнее
Сердца стук.
И ловить своим сознаньем
Каждый звук.
Ты придёшь
И шквал эмоций!
И я-ЖИВ!
Буду каждою секундой
Дорожить!
Свидетельство о публикации №115080104545