Не убоюсь её касанья...
Не отверну презренно взор,
Её пристрастного молчанья
Мне будет сладок разговор.
За тишиной её вниманья
Найду ответ в её глазах:
В грехах приходит осознанье,
Бесцветный вкус претит в словах.
Приму холодные объятья
В душе оставшимся теплом:
Так близок миг немого счастья,
Одетый в саван вечным сном...
Свидетельство о публикации №115080104486
Привет!
Андрей Пшенко 16.05.2017 01:53 Заявить о нарушении