Умри сегодня

Вы высшие созданья
Женщины
Нет в вас сомненья
Все можно вам богиням
Повелевать дождем
И молниями бить
Как мог я червь
Голову поднять
И голос прозвучать
О страшно справедливая
Гладариэль
Как тесно на Земле
От ваших взоров
Не укрыться мне
Как таракану
Приказанно забиться в щель
Ушел я подыхать.


Рецензии