Жаждала Счастья
На воротАх замОк;
Привратник в щель разглядывает
Очередной спины комок."
Александр Полусидоров
Жаждала Счастья.
Глоток и...
В горле восторга комок
перекрыл Счастья поток.
Счастье подождало и умчалось – жажда осталась…
Свидетельство о публикации №115080104414
Спасибо большое! С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 10.08.2015 11:19 Заявить о нарушении