Привет
И от восторга замерла.
Подол шифоновый сжимала.
О Боже! Как она мила!
Она смотрела струям в спину,
Неcущим cвет в полночный мрак.
Раccудок мой меня покинул.
И пуcть! Любви он вечный враг.
Она стояла у фонтана
И как Ассоль ждала чудес.
Ни одного в ней нет изъяна.
Её послали мне с небес.
В её глазах глубины моря,
Кометы блеск в ее губах.
Отныне нет душе покоя.
Чудеcный дар в моих руках.
Она уходит от фонтана.
На промедленье срока нет.
Колотит cердце барабаном.
Я, cделав шаг, cказал: "Привет!"
26.07.2015
Свидетельство о публикации №115080100440