Девушка пантера!!!
НЕ ПОПАДИСЬ,ИНАЧЕ ПРОПАДЁШЬ!!!!
ЕГО ЗАБЫТЬ? НЕ СМОЖЕШЬ-НЕВОЗМОЖНО,
ДРУГОЙ ТАКОЙ УЖ ТОЧНО НЕ НАЙДЁШЬ!!!!!
ОНА ИГРИВА,ЛАСКОВА ПОРОЮ,
ТЕБЯ ЗАКРУЖИТ,ВЗГЛЯДОМ ПОМАНИТ!
И НЕ ЗАМЕТИШЬ,КАК ТОБОЮ,
ОНА УЖЕ РУКОВОДИТ!!!!
ЧТО ЗНАЧИТ , ДЕВА,ТВОЁ-ИМЯ?
НИ КТО НЕ СМОЖЕТ ОТГАДАТЬ,
ОНА,СКОРЕЙ ВСЕГО -БОГИНЯ,
ЧТО, ИЗЛУЧАЕТ-БЛАГОДАТЬ!!!!!!
(Т.ЯРМОЛЬЧИК)
Свидетельство о публикации №115080104390