Посвящается моей лучшей подруге и её сыну!!!
ШАЛЕЮТ ВСЕ НА СВЕТЕ-ПОКЛОННИКОВ НИ СЧЕСТЬ!!!
ВОКРУГ ВСЕ ,СТАЕЙ, ВЬЮТСЯ- ВСЕ УГОДИТЬ ХОТЯТ,
ТВОИ Ж ГЛАЗА СМЕЮТСЯ, НАД РОБОСТЬЮ РЕБЯТ!
СВОИМ ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ,НЕ СМОЖЕШЬ ВСЕХ СОГРЕТЬ,
ЧТО ОСТАЁТСЯ "ПЕРЦАМ"-ЛИШЬ ИЗДАЛИ СМОТРЕТЬ!!!
ОДИН,ЧТО ВСЕХ МИЛЕЕ,НЕ СДЕЛАЕТ ОБМАН,
ТЕБЯ ВСЕГДА ЖАЛЕЕТ---ЗОВУТ ЕГО,РОМАН!!!
(Т.Я.
Свидетельство о публикации №115080104278