Я не стану гадать на ромашке
И созреет до полной луна
Прежде чем нам с тобой улыбнётся
Долгожданною встречей весна.
припев:
Я не стану гадать на ромашке
Ожидая от жизни чудес
Просто знаю, сведёт нас однажды
Притяжение наших сердец.
В одиночестве и безнадёге
Невозможно застрять навсегда
Тем, кто лёгкой не ищет дороги
И готов за любовь жизнь отдать.
припев:
Я не стану гадать на ромашке
Ожидая от жизни чудес
Просто знаю, сведёт нас однажды
Притяжение наших сердец.
Жизнь внезапно устроит нам встречу
Отыскав в суете городской
И сердец наших раны излечит
Создающая вечность любовь.
припев:
Я не стану гадать на ромашке
Ожидая от жизни чудес
Просто знаю, сведёт нас однажды
Притяжение наших сердец.
Свидетельство о публикации №115080104236