Знаешь, если мы начнём притворяться...
Это будет слабым отблеском счастья,
Это будет тихим отзвуком грома,
Это будет мне до боли знакомо...
Не хочу я, чтобы зарево молний
Мне посмело о прошедшем напомнить.
А осенним ливням что им за дело,
До того, что на душе наболело?
Есть ли мы с тобою? Нет ли нас? Где мы?
Может, наши по отдельности темы?
Где, скажи мне, наши вёсны и зимы?
Может души наши несовместимы?
Так зачем тогда глаза твои - море?
Неужели это только от боли
Я хотела раствориться весною,
Отдаваясь слепо власти прибоя?
Я то есть, то меня нет...объясни мне,
Как сберечь любовь навеки взаимной?
С сожаленьем мы порой замечаем:
Привыкаем, забываем, теряем...
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115080100420