Обернулось облако
протянулась к лилии тонкая рука.
Помахали ангелы золотыми крыльями,
чуть касаясь перьями края лепестка.
Уплывала лилия, в синем небе тая,
обнимала талию тонкая рука.
Донесет она ее до самого рая,
если ей поможет ветерок слегка.
Пусть плывет она туда ветрами гонимая,
в белой стае облаков,в розовую даль.
Пусть хранит ее душа,нежная,ранимая
о земной юдоли светлую печаль.
Свидетельство о публикации №115080104194