Соперницы

А я на крыше...
С многоликою луною соревнуюсь...
Кто улыбнётся ярче серебром...
А кто скорее парня очарует...
Она,  луна,  смеётся свысока...
- Я уж стара... Но нет предела совершенству!
И нет срперниц мне!!!
А ты - всего звезда...
Что этой ночью в моём свете заискрилась...


Рецензии