Я удалю твой номер телефона...

Я удалю твой номер телефона...
Страничку удалю я  в соцсети...
Устала я от страсти марафона...
Устала в ожиданьи жить...прости...

Люблю,нужна,необходима...
Слова как воздух...ветер...пустота...
Я верила,как дура,что любима...
Я верила,жила тобой,ждала...

Душа парила где-то в стратосфере...
От ощущенья твоего тепла...
Но ты пропал...исчез без объяснений...
Нужна...люблю...слова...слова...слова...

Душа с высот упала и разбилась
О твердую реальность на куски...
Душа моя упала и...убилась...
И только сердце плачет от тоски...


Рецензии