Художник
С рождения подвижник
плоть от плоти,
В мучительных исканиях своих
Он знал себя
лишь у своих полотен,
Где всё,что было -
было на двоих.
И жизнь ему
платила откровеньем.
Предвосхищая красок торжество,
Она ему была и вдохновеньем,
и трепетной натурщицей его.
- Талант ему,-все говорили -
Бог дал
и мировую славу завещал...
Лишь одного -
что он,как вол,
РАБОТАЛ,..
кроме него,
никто не замечал...
Свидетельство о публикации №115080104082
С уважением,
Ванька
Ванька Жук 20.08.2015 11:46 Заявить о нарушении
Андрей Аксюта 2 20.08.2015 13:11 Заявить о нарушении