в тупике

… а я никак не подберу слова,
не пишется моё стихотворение.
от мыслей разболелась голова,
замкнулось тупиком всё настроение.
как не пытаюсь, всё на месте я,
блокирован самим собой.
смотрю в тетрадь день изо дня,
на лист пустой.
...и ручка справа от меня лежит,
давно готов я красоту писать.
щелкая днями времечко бежит,
душа не может на листы упасть.
и рисовать без удержа рукой,
не понимая мир, что за окном.
но лист в тетради всё ещё пустой,
шепчу я страшные слова..потом.
весна трубит, зовёт свой хоровод,
птицы как ангелы щебечут до утра.
там солнцепляс всем сказки раздаёт,
пойду к весне, мне красота нужна.
открыл я дверь и вышел на порог,
лучом накрыло солнышко моё.
на середине стоптаных дорог,
кто то зовёт меня, но кто же этот кто?
я подошёл и улыбнулся в знак,
приветствия и радости тепла.
мой незнакомец говорил мне в такт,
живому дню ушедшему от сна.
ты есть и сердце и вечная душа!
ты уваженье и счастия поклон!
очнись мой друг, зима давно прошла,
иди и напиши, как сильно ты влюблён!!!


Рецензии