Образ

Как часто в ожидании любви,
В мечтах рисуем образ мы неповторимый!
И просим Купидона, чудо сотвори,
И он перстом укажет, вот он твой любимый!

Его глаза искала ты в толпе,
И губы искали его поцелуя!
Рада, что его повстречала на своей тропе,
Ты рядом любимый, тебя уже не отпущу я!


Рецензии