Пять шагов
Пять шагов, а докричаться нельзя.
Пять шагов, а голос тонет в тиши.
Кто услышит тебя, если не я.
Кто меня окликнет, если не ты.
Без тебя не продержаться ни дня.
Без тебя недалеко до беды.
Кто тебе поможет, если не я.
Кто меня поддержит, если не ты.
День за днём, за годом год пролетят.
Станут кудри сединоюгусты.
Кто утешит тебя, если не я.
Кто меня согреет, если не ты.
Пр.:Ни от себя не убежать, ни от судьбы.
Хочу тебя своей назвать, не осуди.
Твои глаза следят за тем, кто вдалеке,
А я синица, что трепещется в руке.
Свидетельство о публикации №115080103931
Евгения Мухина 04.08.2015 11:32 Заявить о нарушении