люблю?

люблю? вопрос как суть небес,
как всплески радуги, как вес,
всего значенья на земле,
в свету, во тьме или во сне.
люблю? как святость на миру,
врезает в душу свет, пою,
я снова вижу красоту,
я словно птица , весь в лету.
всем тёмным теням отойти,
всем чёрным гадам отползти.
нельзя марать любовь никак,
уймись стороний враг.

люблю? я не отдам секрет,
вопроса нежности, нет...нет..
не подходите я влюблён,
я чувством окрылён.
не опускайте меня вниз,
ведь это чувство как сюрприз,
не знала спящая душа,
такого волшебства!

люблю? конечно, я люблю,
и с этим чувством я живу.
я знаю, поле перейти,
не жизнь перечеркнуть,
узнать морали суть.
суть на земле , она в любви
прошу, я должен к ней идти......


Рецензии