дай докурю

Смотрю... Зачем стоит портрет?
Чтоб вновь трепать больную душу?
Тебя уже шесть лет как нет.
Шесть лет я здесь в мороз и в стужу.

Шесть лет с цветами или без,
Шесть лет дымится сигарета.
Поверила, что нет чудес
Смотря на чёрный стан портрета.

Смотрю... Зачем лежат цветы?
Ты не уловишь аромата!
Моей душевной наготы
Тебе давно уже не надо.

Ты жив лишь для моей души
Встречаешь вновь со мной рассветы
Ещё немного...не спеши!
Дай докурю пол сигареты!!!


Рецензии