и снова сестре

Во дни,когда казалось солнце меркнет,
Когда тоска одолевала в сотый раз,
Когда печали запах терпкий
Мне била в сердце,а не в бровь,так в глаз.

В минуты трудные была со мною рядом,
Ты отводила жизни суету,
Словами добрыми,поддержкой в теплом взгляде,
За все,тебя сестра,благодарю!

Позволь,сказать теперь хотя бы малость,
Как сильно я твое добро ценю,
И знаю,что тебе самой досталось,
Но,помни,я тебя люблю!


Рецензии