Скажи ей Привет!

Идет неспешно, мерцает взглядом,
Слепит глаза, течет в сердца.
Ее ты видишь, ты вроде рядом,
Но ты весь красный, нет лица.
Иди поближе, твой путь не ложен,
Скажи "Привет! А как зовут?"
Пока ты смел, пока надежен,
Всегда желаем и вечно крут.


Рецензии