Тенью от алмаза...

Тенью от алмаза,
Светом для росы.
Она уже 2 раза,
Трепетны часы.
Stop вещают знаки,
Молчалив прицел.
Подсыхают лаки,
Круг предельно цел.
Опора ускользает,
Стержень не сломить.
Он больше не растает,
Новый способ жить.
Музыка движенья,
Абсолютный свет.
Простота скольженья,
Знаковый ответ.


Рецензии