Мысли в маршрутке
Тех кого имеем мы не бережем
Иногда за нас выбирают
Держать за руку или обжечь огнём
От этого, увы, никуда не деться
Мы любим, бросаем и новое создаём
Мы не несём воспоминания из детства
От жизни не всегда лучшее берём
Пройдя пол пути мы вспоминаем
Как хорошо было когда-то нам
Любим, теряем и грустим парою
Люди, берегите то, что вам Бог дал
Свидетельство о публикации №115080103764