Нарочно просто или как
Моим пристрастьям потакая,
Ты облачаешься в наряд,
Который мысли обжигает.
Я этим в рабство заклеймён
Душою,сердцем и сознаньем,
Горит зарёю алой взор,
Желают губы обладанья
Тобой,единственной такой!
Тобой,величественно страстной!
Преобладающей во всём
Любовью девственно-прекрасной!
Свидетельство о публикации №115080103711
Ирина Теплякова 01.08.2015 21:09 Заявить о нарушении