Несёт меня течение

В мыслях суета, в голове бардак,
Ложь и правда снова перепутаны.
В сердце пустота – мой незримый враг,
Бесконечно тянется минутами.
Время, как река, утекает вдаль,
Прячется тоска гордо под вуаль,
Следует за мною, безрассудная.

Припев:
Несёт меня течение,
И по реке сомнения
Я уплываю к берегам своим.
Боль на сопротивление,
А жизнь моя – стремление,
Сегодня с ней один я на один.

Вникуда плыву, верю и молюсь,
Мой корабль Судьбою называется.
За волной волну пропустить боюсь,
Мир на части тихо разбивается.
Будней череду я понять хочу,
Снова как вбреду – больно, я кричу,
И душа от боли разрывается.


Рецензии