Простынь белая...

Мне сейчас хорошо, а на щеках твоих слёзы
Ты пришла ниоткуда, уйдёшь в никуда
Плотно сжаты колени и распущены косы,
Но не трогает больше твоя нагота.

Как могла ты подумать, что это серьёзно!
Что нас свяжет одна несерьёзная ночь
Ты забудь про утрату, ты сама виновата
Всё, пора, извини, я не в силах помочь.

   Что сейчас в твоей надломленной душе?
   Слёзы льются по щекам в две дорожки
   Простынь белая была белым-бела и вот теперь
   На ней темнеет печальный след.

Ты напрасно меня и клянёшь, и ругаешь
Надо проще смотреть на изменчивый мир
Ты, наверное, помнишь, ты, конечно же, знаешь
Про любовь в темноте  незнакомых квартир.
 
   Что сейчас в твоей надломленной душе?
   Слёзы льются по щекам в две дорожки
   Простынь белая была белым-бела и вот теперь
   На ней темнеет печальный след.


Рецензии