***

Он плох лишь тем,
Что слишком был хорош.
И был лишь потому никем,
Что уйму раз был кем-то.

Сиял десятками оттенков,
И сотнями звучал мелодий,
И достучаться мог даже до стенки,
Он лучше был всех тех пародий.

Все, что внутри,
Все однозначно говорили - против.
Лишь некоторые шептали: "А ты посмотри!
Он ничего так, вроде..."

И он был слишком, да
Или быть может все-таки не слишком,
Или не был он вовсе никогда.
Факт: после вас - остались лишь излишки.

Он слишком был хорош,
И плох был только тем.
Скажите, а когда-нибудь уймется дрожь,
Что была вызвана никем?


Рецензии